Компания Södra Cell Värö расширяет онлайн мониторинг состояния на роторной печи для обжига извести

    • Добавлено: 30-03-2014, 11:15 /
    • Категория: Новости /
    • Метки:

    Компания Södra Cell Värö расширяет онлайн мониторинг состояния на роторной печи для обжига извести

    Holmen Paper Hallstavik продолжает быть в авангарде мониторинга состояния. На бумажной фабрике предупредительным мероприятиям всегда отдавался высокий приоритет и мониторинг состояния представляет собой непрерывный процесс в рамках всех подразделений комбината.

    Бумажная фабрика имеет длинную историю тесной работы с SPM в развитии новых продуктов и методов. Когда была разработана новая технология ударных импульсов SPM HD, Хольста был первым заводом, который опробовал метод и после завершения испытаний комбинат взял на вооружение систему мониторинга состояния для применения на четырех сеточных прессах.

    Хотя завод в Хольставике был вынужден сократить свои производственные мощности и рабочую силу из-за закрытия бумагоделательной машины PM3, инвестиции в мониторинг состояния продолжаются для оставшегося производства на PM11 и PM12. Четыре портативных Leonova Diamond недавно были поставлены на Хольсту, что позволяет группе обслуживания использовать метод SPM HD, который до этого был доступен только в системе постоянного мониторинга. Отдел технического обслуживания также начнут использовать трехосный датчик вибрации для оптимизации хода измерений. Быстрая и эффективная система требуется для новой организации, так как больше точек данных будет обработано обслуживающим персоналом.

    Никлас Эрикссон, Руководитель технического отдела, комментарии по инвестициям в новые инструменты:

    «Наши существующие инструменты, некоторые из которых являются другой марки, устарели и должны были быть заменены. Поскольку у нас есть хороший опыт по работе с оборудованием SPM и мы хотим работать с общими методами, инструментами и программным обеспечением на всем производстве, мы решили заменить старые приборы новыми Leonova Diamond. Используя те же самые типы инструментов и методов измерения, наши работники эксплуатационной службы могут помогать друг другу с задачами мониторинга состояния».

    SPM благодарит фабрику Хольста за постоянное доверие и надеется на сотрудничество в будущем.